Quels types de lunettes vendez-vous ?

• Lunettes de lecture

Les lunettes de lecture sont destinées aux personnes qui ont généralement des problèmes de vue après l'âge de 40 ans. Elles sont destinées à ceux qui n'ont besoin de voir qu'à une certaine distance.

Lunettes anti-lumière bleue

Nos lunettes anti-lumière bleue - avec ou sans puissance - ont un revêtement supplémentaire pour protéger de la lumière bleue nocive des écrans et se portent de préférence devant un smartphone, une tablette, une télévision ou un ordinateur.

Lunettes de soleil

Nos lunettes de soleil offrent une protection UV-400 afin de protéger les yeux et la peau des rayons UV nocifs. Cela signifie qu'elles bloquent à la fois les rayons UVA et les rayons UVB. Lunettes de soleil Nos lunettes de soleil sont à la fois élégantes et fonctionnelles, car elles disposent d'une puissance de lecture supplémentaire dans les verres, ce qui te permet de lire au soleil et de protéger tes yeux des rayons UV.