Quels types de lunettes vendez-vous ?

• Lunettes de lecture
    Après 40 ans, déchiffrer les petits caractères devient souvent difficile. Les lunettes de lecture, aussi appelés lunettes "loupe", sont destinées aux personnes ayant des difficulté à voir de près (presbytie).

Lunettes à lumière bleue
    Nos lunettes anti-lumière bleue - avec ou sans correction - protègent contre la lumière bleue nocive des écrans (smartphone, tablette, télévision ou ordinateur). Ces lunettes aident à la réduction de migraines, fatigue et stress causées par la lumière bleue.

Lunettes progressives
    Ces lunettes ont une correction sur la partie inférieure du verre (loupe), et aucune correction sur la partie supérieure.

Lunettes de soleil
    Nos lunettes de soleil - sans corretion ou loupe- sont à la fois élégantes et fonctionnelles et protègent vos yeux des rayons UV.

• Avez-vous obtenu une réponse à votre question ?