Où se trouve mon colis ?

• Une fois que votre colis a quitté notre entrepôt et qu'il peut être suivi, vous pouvez cliquer sur le lien figurant dans la confirmation de livraison pour connaître le statut de votre commande et savoir où elle se trouve en ce moment / où elle a été scannée pour la dernière fois.

La mise à jour du lien peut prendre jusqu'à 48 heures après l'expédition de votre colis depuis notre entrepôt.

Vous pouvez également consulter votre service local pour vérifier si le service de livraison leur a remis votre colis :

Suivre une lettre, un Colissimo ou un envoi Chronopost - La Poste

Si le lien n'est pas mis à jour après plusieurs jours, veuillez contacter notre service clientèle qui vous aidera à déterminer le statut de la livraison.