Comment fonctionne le remboursement ?

• Si vous avez déjà payé votre produit avant de le retourner, vous serez remboursé par le même moyen de paiement que celui utilisé lors de la commande.

Un remboursement peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrables à partir du jour où nous recevons votre retour.

Si vous avez utilisé la facture Klarna, la facture sera mise à jour dans les 5 à 10 jours ouvrables suivant la réception de votre retour.